У нас с тобою параллельность...

У нас с тобой что  параллельность,
Один отмерен для нас путь:
Взлетать не надо - падать низко...
Зачем я за тебя держусь,
Зачем тебя не забываю,
Зачем живешь теплом во мне...
И памятью к тебе взлетаю
Твоею бабочкой во сне.


Рецензии