Шуточная песенка
яровое поле жать.
Не хотелось мне идти,
но другого нет пути.
Подала маманя серп.
Побежала я на верфь.
Там подруженьки мои
распивали всё чаи.
Я присела тоже к ним -
Хорошо мы так сидим.
Пьём чаи и песнь поём,
Вспоминаем о былом.
А на поле благодать!
Утро радостно встречать.
Солнце греет веселит.
Никаких в душе обид.
Раз послала меня мать
Яровое поле жать,
Буду я махать серпом,
Буду думать о земном.
Чтобы Родина моя
Всё имела у себя:
Самогонку, мясо, хлеб,
Никаких не знала бед!
Свидетельство о публикации №124101307411