О себе...

В жизни пришла зазимья пора,
В селе уже нет родного двора.
И ноги слабы, и трудно нагнуться,
Но хочется снова к истокам вернуться.

Найти бы тропу до того родника,
Нагнуться, напиться - живой ты пока.
И, встав с колен, на Восток помолиться,
Пусть будет явью, не только лишь сниться.

    Лесные Поляны
     13.10.2024.


Рецензии