Устюжне
Рада я встрече с тобой.
Ты, как и прежде, всё молод,
Так же красив и родной!
Снова любуюсь фонтаном,
С Гоголем рядом сижу.
Жизнь приоткрылась тюльпаном.
Устюжной я дорожу.
Площадь с часовенкой белой,
Рядом врата - чудеса!
В ту красоту с поднебесной
Солнце глядит в купола.
Храмы! Их в городе много.
Устюжна, ты – сувенир!
Под покровительством Бога
Ты украшаешь свой мир.
Свидетельство о публикации №124101307378