Июльская звезда

Рисунок вижу: осень, парк и лавка.
В печали маскарадный виден след.
Стою перед витриной у прилавка,
А счастья-то в продаже нет и нет.

В весну уже распроданы билеты,
В предзимье только ходят поезда.
Но колки ли снежинок силуэты,
Когда в душе июльская звезда?
                13 октября 2024 года.


Рецензии