Чего же в тебе не хватает?
Чего же в тебе не хватает?..
С умом, красотой всё в порядке.
Но сердце твоё не летает,
Лишь миру земному ты рада.
За это я не попрекаю.
Ведь сам не всегда я успешно
В небесный простор убегаю.
В подъёме не вижу надежды:
Предстала высь дверью с замками…
Обратно спускаюсь неспешно.
Что делать, мы оба земные.
И надо нам приноровиться
Искать эмпиреи иные,
Чем в небе себе ищут птицы.
Свидетельство о публикации №124101307315