***

Я приеду к тебе на такси
В эту тёмную лунную ночь.
Ты не спи и меня подожди,
Сердцу нужно скорее помочь.

Оно бьёт сейчас имя твоё,
Колыхает лирически пульс.
Ты услышишь дыханье моё.
Разрешишь? Я же снова влюблюсь!..

Буду тихо тебе говорить
Я на ушко простые слова.
Как так можно серьёзно любить,
Что кружится моя голова?

Я робею, мне сложно дышать.
Улыбаешься, глядя в глаза.
Не могу в себе чувства держать
Те, которые долго ждала.

Наберу снова полную грудь,
Чтоб слова свои смог обронить.
Себе смелость позволил вернуть.
Как так можно серьёзно любить?..


Рецензии