всё справедливо

сентиментальным стал, ослаб и постарел
конечно понимаю, сложно содержать гарем
всем хочется внимания, горячих поцелуев, ласк,
чтобы в глазах твоих горел неутомимый Марс
но даже нейро-сеть даёт системный сбой
и правильно! довольствуйся одной женой.
всё справедливо, как Король решил, так пусть и будет
ложимся в спячку до весны..быть может ночью майской нас разбудит...


Рецензии