Осенняя зарисовка 4
Вот и наступили настоящие дни осенние
Осень перестала шутить с нами
Солнце спрятала за облаками
Термометр опустила к плюс десяти
И желтые листья начала по улицам мести
Только завтра завтра будут Покрова
А погода уже совсем нова
Но ближе к обеду
Солнце одержало первую победу
Его яркие лучики
Пробили серые тучки
Но радости ни какой
Ведь скора встреча с ночной тьмой
И температура упадет к нулю
Не люблю я это время не люблю
Вот таки и будет лето с осенью спорить
И не остановить это и не ускорить
Одно радует что где то
На подходе бабье лето
Оно припасло и в этот раз
Немного тепла и света для нас
А потом ноябрьская тоска
Дождями пройдется по душе слегка
А нежданно припрется сама
Белая холодная ,снежная зима
План по осадка нагонять
И головы наши в забот
Фаине
Белокожая азиатка
Тело твоё так нежно так гладко
И губы твои как малина
И имя прекрасно твоё Фаина
И грудь по девичьи кпруга твоя
Потебе часто скучаю я
Не смотря на прожитые годы
Ты жаждешь в любви свободы
Кажется была совсем не далеча
Наша мимолетная встреча
По мне хоть иногда скучай
И приходи приезжай
Хоть сейчас я не совсем мужчина
Но это все излечимо !
Свидетельство о публикации №124101307252