Боль за народ
Я думал, что сюда добавить, словам написанным давно. И так не смог себя поправить, славяне вляпались в дерьмо.
Да, да под дудку жадных дерьмократов,
За доллар бешеной страны,
Продали мы себя ребята,
Заморской ложе - сатаны.
Теперь лишь кровь ,
Отмыть всё сможет.
Другое всё тут - не в цене.
Беда народы наши гложет,
В безумной, прОклятой войне.
15 октября 2024 г.
Владимир Щетинин.
Свидетельство о публикации №124101307250