Самая малость...

Ирония,
как хворь, впиталась
во все дела, живущих днесь.
И ложкой дёгтя,
эта малость,
так любит чистую их честь.
Как семечка,
в земле усохшей,
лежит она в земле святой…
И сатане не надо больше…
Его петля – в черте прямой
Сокрыта тайною церковной.
Но всё стирается с ума
Цивилизацией  убогой…
За – то, она убьёт себя.


Рецензии