От жены не дождёшься
Окрик грозный: Утро! Вставай!
Летом рано светло- до рассвета,
И влетает в окно птичий грай.
И целует меня, встав к изголовью,
А мне лень и глаза открывать,
Но подумал: займёмся любовью...
Оказалось ,что надо вставать.
Свидетельство о публикации №124101307249