Никита Палыч

Ничего, что небо покрыла осень
ничего, что болит нога.
Симоняну - 98,
чуть старше он "Спартака".

Но в глазах его молодость блещет
и трибуны взрываются:" Го-ол!"
Мы болеем - футбол нас лечит,
бокал подымай за 100!

         13.10.2024


Рецензии