Парк разукрасила листва
ковром причудливым, цветастым.
Пришла осенняя пора,
день стал коротким и ненастным.
Как будто солнышка лучи,
остались на «сырой» земле,
и краски «дивные» свои,
все отразили на листве.
Листва «цветет», цветам подобно.
Каких не встретишь здесь «цветов» -
клиновый лист повис «огромный»
среди желтеющих берез.
Пурпурно красный цвет листа
на фоне листьев золотистых,
художник «вечности» создал,
среди стволов берез ветвистых.
Слетает с дерева листва,
кружась, нам под ноги ложится,
такое может лишь приснится -
«Эпоха» осени пришла!
13.10.2024г, 21-45
Свидетельство о публикации №124101307235