Вот такой он, русский человек
Снять готов последнюю рубашку,
Поделить последнее на всех,
Обогреть… с душою на распашку.
Он не ждёт, когда другой придёт,
За него кому-нибудь поможет,
Делает, опять вперед идёт,
Для него нет слова невозможно.
Понимает, что за ним Страна,
Будущее сотен поколений,
И считает, если жизнь дана,
То за каждый миг и час в ответе.
Вот такой он, русский человек,
Не скрывает чувств и глаз не прячет,
Чистый он, как первозданный снег,
Не торгует совестью на сдачу.
Просто он живёт, «как Бог послал»,
Без изысков, сложных мудрований,
Крест несёт, взвалил что и поднял
По веленью сердца, без заданий.
Защищает Родину и Мать,
Веру и Семью он защищает,
И стоит, хоть тяжело стоять,
С головой усталость накрывает.
Не считает он своих заслуг,
Подвиг явный он не замечает,
И работает, не покладая рук,
Всех родными, близкими считает.
И с такой любовью говорит,
Ненависти нет в словах и злобы,
По-простому всех благодарит,
Не меняет часто гардеробы.
Вот такой он, русский человек,
И пока такие люди с нами,
Западу не победить вовек,
И Победа за Россией над врагами!
Анна Немцева
06.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101307215
Подпишусь под каждым Вашим словом,
лучше не скажешь о русском человеке,
дай наммилости и благодати, Господь!!!
Тепла, Вам и уюта!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 22.11.2024 21:00 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за поддержку и рецензию!
Дай Господь, желание и силы быть русскими!
С Теплом и Уважением, Анна.
Анна Николаевна Немцева 23.11.2024 00:28 Заявить о нарушении
Дочь была в Риме и в Вене в июне этого года, усаствовала в конкурсе
танцев, их небольшой коллектив 12 чел. занял 3 призовых места,
и нигде они не услышали плохих слов о русских!
Тепла и уюта, Анна!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 23.11.2024 06:39 Заявить о нарушении