Осень у Белого моря
И в парке, что у моря, прогуляться..
За лесом, что желтеет, наблюдать
И воздухом осенним надышаться.
Укутавшись в красивый теплый шарф,
брожу я по аллеям с ветром споря.
Меня всегда он ищет средь дубрав
Или на дюнах, что рассыпались у моря.
Мой собеседник ветер - умный малый.
Он верен мне, и он всегда молчит.
Конечно он затейник небывалый,
Подует вдруг и листья закружит.
И я под этим золотым дождём
Стою и ощущаю красоту.
Есть осень, парк и только мы вдвоём,
И чувства, от которых я цвету.
Волна мурашек, что приятно удивила,
И то тепло, что чувствую в груди..
Меня беспечным счастьем вдруг накрыло,
И все невзгоды стали позади.
И каждый раз, когда хочу покоя,
Иду гулять и ветер я ищу.
Я знаю, что найду его у моря.
Я позову его и снова отпущу...
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124101307189