Хрустальный дождь пришел ко мне в гости
А тут - в темной келье
У меня своя, неизвестная никому
Жизнь.
Холодная осень да не отпустит,
Капли дождя, как особая радость.
У меня в руках молитвослов, четки
И перед очами образы Святых.
Душа играет мелодии давно-забытого
Этюда Шопена,
И все становится другим,
Ангелы в Небесах видны,
Звезды кажутся близкими,
И падают в руки мне,
Как тогда, когда мне было шесть лет,
И все желания, будто, сбудутся завтра.
Хрустальный дождь за окном,
И я забываю о том, что умираю,
Мне Господь обещал воскрешение
И даровал мне очередную надежду.
Меня убили вновь,
И я поддалась, с кротостью
Приняла все, как Божий дар,
И посмотри: как я сейчас...
Иглами исколота,
Только душа играет мелодии этюда,
Моим словесам внемлет мой Ангел,
Моему телесу исцеление дарует Бог мой.
Кровь Христа обнимает меня,
Тело Господа оживит меня,
Это вся моя жизнь:
Тысячу раз умирать и воскресать...
Хрустальный дождь за окном,
А тут - в темной келье
У меня своя, неизвестная никому
Жизнь.
Хрустальный дождь пришел ко мне
В гости
Помолиться со мной
Вновь.
Свидетельство о публикации №124101307173