Воскресение и Жизнь

Воскресение и Жизнь,
Смысл имени скажи!?
Покажи, что это значит,
Чем облегчит жизнь нам паче?

Что мне с имени Его,
Если жить здесь не легко?
Для чего Он к нам пришёл,
Обманул нас и ушёл?..

Воскресение и Жизнь,
Веру нашу укрепи!
По воде ходить вели,
Горы встали чтоб - пошли!

Воскресение и Жизнь,
Во все сферы Ты приди!
Мне любовь, здоровье, деньги,..
Подлотать бы хоть маленько!

Я хочу звездою стать,
Светом Божиим сиять!
Только веры, где бы взять,
Цель свою, чтоб достигать?

Воскресение и Жизнь,
С верой Ты ко мне приди!
Оживи и укрепи,
Малодушье убери!

Вера Божья - это чудо!
С зёрнышком горчичным схожа!
Только, как ей взобладать,
Гор проблем бы побеждать?

Воскресенье - воскрешает!
Жизнь же верой оживляет!
Там, где духом я упал,
Воскресил меня - вновь встал!

Так путь жизни проживаем,
Бит камнями мы бываем!
Если финиш не настал,
Прах отряс, всех нах послал!

Воскресение и Жизнь,
Рядом с каждым Ты иди!
Веру Божию взрастить,
Без проблем нам не постичь!



11.10.2024 г. Лада Небесная©


Рецензии