на пуантах

мы будем расцветать друг в друге как диковинные сады..
плавить воздух дыханием молодой бесшабашной весны,
забывать время суток, не слышать звонки, шум дождя..
балдеть, как бессовестно кружится от любви голова
касаясь ладонями, ощущать серебристый ток
и пить с губ мандариновый свежевыжатый сок,
двигаться в такт ярко алому сердцу, его оголтелого танца..
и любоваться, как она извивается за стеклом..на пуантах


Рецензии