Праздник кремации

некто
с железной головой
растет из земли во славу диаволю

и огненный столп притворяется
отставным солдатом

закат с головней в руках
ходит вокруг избы

все это –
день-пылинка в глазу осени

божий человек
и божья сажа


Рецензии