Вместе навсегда как луна и звезды
А зачем, говоришь ты,
Ведь, на то,
Существует Бог.
Я знать не желаю
Лжи и обмана,
Ведь на то,
Есть Сатана.
В грудях, кажется, птицы
Свили гнезда в железах,
А я говорю, на то, есть млеко
Вместе с пролактином.
Ты зовись "цветочком",
Я блеском для губ
Смажу твои белые щечки,
И допою все псалмы до полуночи.
И шикарно на лошадь
Вскочу задорным принцем.
Моим парфюмом будут
Благовония из Церкви.
Я построю нам замок,
И буду маленьким принцем,
А ты снежной принцессой,
Как в сказках,
Только загвоздка в том,
Что мы родились девочками,
Наш бисер - луна и звезды,
А быть сестрами, Лия,
Это тоже такая же роскошь,
Лучше и чище
Брака и замужества, я клянусь тебе!
Я не отпущу тебя никогда,
Потому что, я люблю тебя,
Лишь одну, и во мне сердце горит
Яркой звездой...
Свидетельство о публикации №124101307122