изымешь из уст

***

изымешь из уст своих слово
насадишь на прут
изжаришь
над дерзновенными углями

вечно катится с горки
город-луковица

расступаются травы
перед лесным ересиархом

ветры распаляют угли судьбы
в голове


Рецензии