По поводу Фета ночные мысли

Извините, друзья мои, что беспокою так поздно...

Но пришла странная мысль и надо скорей)

Поэт, оказывается - не тот, кто может писать,
А тот, кто может - читать.


Уф.

Всё.

С улыбкой,

Сувсверчок.


Рецензии