Предела нет...
А мастерство всё ярче, краше.
Годится всё, что не подашь,
И акварель, и карандаш.
Обрезки лент, кусочки ситца,
Им для искусства всё годится.
В конце концов ведь может статься,
В ДК придётся выставляться.
Лесные Поляны
13.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101307093