Случай в Лесу песня для Толика
Сидел я дома пил пивас
Втыкая в интернет
Хотел сюжет один включить
Тут вырубило свет
Ну я второй six pack добил
И третьим занялся
Уже темнеет, что за жизнь,
Голимая попса
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй юпи ай о
Шастаю в интернет
Юпи ай эй юпи ай о
Горя печалей нет
II
Но тут внезапно из окна
Полился яркий свет
Пол задрожал и по нему
Поехал табурет
По стенам начали плясать
Зеленые лучи
И вскрикнув “ничего себе”
Я на ноги вскочил
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй юпи ай о
Дом ходит ходуном
Юпи ай эй юпи ай о
А я бухаю в нем
III
Превозмогая шум в ушах
Я вышел на крыльцо
И вижу над горой висит
И светится кольцо
Ну я, когда не за рулём,
Быть трезвым не привык
Из нычки я достал пузырь
И к горлышку приник
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй юпи ай о
Бухаю на крыльце
Юпи ай эй юпи ай о
Думаю о кольце
IV
От этого не весть чего
Фантомы начались
Обгадился мой старый пёс
А страусы снеслись
Увидев все эти дела,
И хряпнув вискаря,
Сказал я вслух как о таком
У нас все говорят:
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй Юпи ай о
Чужие здесь опять!
Лезут в окно, стучатся в дверь
Как это понимать?
Юпи ай эй юпи ай о
Шастают взад вперед!
Юпи ай эй юпи ай о
Сам черт не разберет!
V
Я знаю Фили где они
Устроили шабаш
Через лесок тут мили три
И космос будет наш
А по дороге чуть длинней
Мой быстрый шевролет
Я сел в пикап, завел пикап
Пикап сошел в кювет
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй эпи ай о
Вот уж приеду к ним
Юпи ай эй юпи ай о
Вот там и поглядим
VI
Ах так, подумал я тогда
Чтож двину напролом
И взяв припрятанный пузырь
Пошел туда пешком
Чтоб тверже шаг, чтоб шире шаг
Не раз я отхлебнул
Ну вот полянка прямо здесь
Я ветку отогнул
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй юпи ай о
Я перся через лес
Юпи ай эй юпи ай о
Я уже где то здесь
VII
За веткой этой если что
Было штук пять других
Поляну всю окутал дым
Вонючий как твой пых
К тому же ночь и без луны
Очки я я потерял
Но это в общем ерунда
Ведь их я увидал
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй юпи ай о
Вот это обана
Юпи ай эй юпи ай о
Да их здесь дохрена
VIII
Они стоят на двух ногах
Но с помощью хвоста
Общаются промеж собой
Узором живота
В их пастях по пятьсот клыков
И зычен грубый рык
Но я в лесу живу давно
И с этого не сник
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй юпи ай о
Ну ничего себе
Юпи ай эй юпи ай о
Черти из черте где
IX
В моей руке
Квадратных форм
Открытый был пузырь
Что было в нем допил винтом
Вступив в борьбу за мир
Я громко щелкнув взвел затвор
Дробовика ружья
И встречи протокол вписал
Все притязания:
ПРИПЕВ:
Вы межпланетное говно,
А я здесь муравей!
Вы здесь летаете, а я
Сдуваю пыль с бровей!
Ведь мы здесь пляшем и поём,
Идет на вязку скот,
А вы летаете с огнём
Пугаете народ!
X
Их главный рептилоид был
Пять метров высотой
И он за мною погнался
С заржавленной косой
А я стрелял в него в упор
И думал что убью
Но почему то не попал
И вот, с тех пор, не пью
ПРИПЕВ:
Юпи ай эй эпи ай о
Что было то пою
Юпи ай эй юпи ай о
И вот с тех пор не пью
Свидетельство о публикации №124101307081