Дыши мной...
Кружится голова,
Ты в порядке,
Спросит он заботливо.
Это поэтическое,
Информация летает.
Садится рядом, обнимает
Тело мое улыбчивое...
Ты хотела объятий?
Чтобы я был рядом?
Да, скажу, дорогой,
Мне с тобой приятнее.
Голова от любви плывет,
Все хорошо, скажет,
Не волнуйся, я рядом,
Сейчас все пройдет...
Дыши мной, скажет...
Свидетельство о публикации №124101307071