Ночное

Где кончается рука моя - там твоя.
И тогда спокойна я,
Поцелованная.

И куда стремится мысль моя -  там твоя.
В строчки, буквы, волны, звук
Упакованная.

Где мерещится мечта твоя, там - моя.
Из осколочков разлук
Наметённая.


Рецензии