все... все сгорело...

  Золотой  пожар  зажегся ,
   Клен  пылает на  ветру ,
  Кровью  золотой  растекся ,
   И ветшает  по  листу ...


  В ожиданье воскресенья,
   В  след  ему - тревожны  мы ,
  Мы осенние  сомненья ,
   Сберегаем  до  весны...
   


Рецензии