Моя старая улица детства
Моей юности и мужания.
Ты корнями запала мне в
сердце.
Сколько прожито-незабываемо.
Пронеслась в голове белой
дымкою
Память сердца военных лет.
Пели песни"за Родину,
Сталина".
За ушедших стограмил
наш дед.
И остались они вечно юные
С той войны.И возврата
им нет.
И крестила нас наша
бабушка:
"Храни Бог вас от всяких бед"...
Моя старая бывшая улица...
"Дом на старой"звучал как
песня.
Мама с папой и бабушка
с дедушкой
За столом собирались все
вместе.
Моя новая старая улица...
Ты грустинка и память моя.
И ты названа памятной
датой,
Днём 17-го сентября!
Свидетельство о публикации №124101307020
Все мы родом из детства.
Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 15.11.2024 20:25 Заявить о нарушении