Храни в душе Святое Слово

Прими,  о создание,  Волю Всевышнего !
Ведь Он не скрывает Её от тебя,
Не требует Бог ничего от нас лишнего.
Лишь смотрит,  как пали мы,   молча скорбя....

А Воля Его всей Живительной Влагой ,
Целительной Силой вольётся в тебя.
От этого будет тебе только Благо,
Ведь сколько невзгод и скорбей Бытия !

Господь обращается к нам,  всё надеясь ,
Что мы все вернёмся к Нему навсегда.
И с верой,  надеждой  Ему лишь доверясь ,
Спасёнными станем от мук ,   лишь тогда !

" Зачем унижаете Волю Мою , вы ?
Пустые забавы творя на Земле .
Дал Волю свободы,  вам чужды оковы.
И Я ваш Отец,   не чужие  вы мне.

Запомни народ  мой ! Вложи в своё сердце:
Имущим Любовь  дам вдвойне и втройне !
А кто не имеет,  закроются дверцы !
Вы  дети Мои и родные все Мне !

Носи же с собою то Слово Святое.
И Лотосом  белым Оно расцветёт !
Я мысли дарю,  это  Слово Живое ,
Познавший однажды,  Оно не уйдёт.

В Природе,   ничто не стоит  знай на месте.
Развитие движет Природу вперёд.
Стремитесь со Мною по Воле ,   все вместе.
Вы  дети Мои ! Я Отец ваш , народ !"

13.10.2024г.


Рецензии
Призыв благородный ответствует души, уверовав в Бога, народ
сбережёт!
С уважением

Василий Загорулько   19.10.2024 03:13     Заявить о нарушении
Василий, .благодарю за такой тёплый и духовный отзыв.Вы правы, только в Вере в Господа Бога наше спасение и нашей многострадальной России.
С теплом души.
Мои самые наилучшие пожелания!
Храни Вас, Бог !

Вера Диденко   19.10.2024 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.