Над Россией плывут облака

Над Россией плывут облака
Уплывая в дальнюю даль
В той дали серебрится река
Что уносит за осень печаль

Там хрустальных озёр родники
Необъятная синяя высь
Несказанной далёкой тоски,
Где в мечтах отражается жизнь

Там берёзовых мыслей туман,
Что струится в весенней дали..
Словно сердцем бываю я пьян
В грусти той непонятной любви..


Рецензии