Ветер
Тонкой дымкой на дороге
Дремлет осенью туман,
И октябрь взглядом строгим
Кружит с листьями роман.
Не могу сидеть на месте,
И в полёте за листвой,
О любви слогаю песню,
И теряется покой.
2.
Свежий воздух, небо в тучах,
И с горчинкою глаза,
Проникает редко лучик,
Опоздал на пол часа.
Извини меня родная,
К ветру в поле не ревнуй,
Завари покрепче чая
И смелей меня целуй.
3.
Тонкой дымкой на дороге
Дремлет осенью туман,
И октябрь взглядом строгим
Кружит с листьями роман.
Я завидовать не стану
Под дождями октябрю,
И подобно хулигану,
Прошепчу: - тебя люблю.
Припев
Ветер, напой мне песню на рассвете.
С тобой свободные, как дети,
Мы будем петь и танцевать.
Ветер, любимой передай приветик,
Дороже нет души на свете,
Она должна об этом знать.
Свидетельство о публикации №124101306965