На снегиря я не тяну
Совсем не ем и спелую рябину.
Я как бы "проверяю веток толщину",
И своего поста до ночи не покину.
А там внизу со скалкой кружится жена,
Она не хочет слушать объяснений
Про то, что это не совсем моя вина,
Что вдруг убавилось немного сбережений.
Я лишь подарок ей на праздник заказал,
Ну и решил немного прокатиться,
Но как-то неожиданно с моста на нём упал.
Так что ж теперь, и мне пойти топиться?
Свидетельство о публикации №124101306960