День, когда ты уйдёшь
Значит, завтра приходит дождь.
Я смотрю тебе прямо в глаза.
Завтра... День, когда ты уйдёшь.
Я в ладонях твоих усну.
Подожди. Пока не буди.
Если я в тебе утону,
Как ты сможешь тогда уйти?
Ветер слижет остаток дня -
Это, в общем-то, ни о чём.
Если я отдаю себя -
Что ты сможешь забрать ещё?
Завтра... Чорт с ним, мне и такой
Меры времени, может, хватит.
Если я захлебнусь тобой, -
Только сам буду виноват.
#Leto
Свидетельство о публикации №124101306958