Россия
Что дал нам Бог, сюда дорогу,
Где старость не страшит тебя.
Остаться быть никем - не нужным.
И быть от голода чумной.
А жить в любви с народом дружным,
С красивой, сказочной страной!
Владимир Щетинин.
Ноябрь 2022 г.ПВР Темрюк.
Свидетельство о публикации №124101306957