Осень- пора золотая...
Вечный простой и понятный шоумен!
Разгулялся на просторах эстроген!
Всё по женскому типу построил!..
Листья опадают - корни остаются,
Потому растения к зиме готовятся,
Происходит старение листьев всегда -
Хлорофилл разрушается пигмент удаляется!
Последняя и прекрасная улыбка года!
Слёзы осени на ресницах октября!
Учит подготовке во время месяца,
Скоро настанет пора последнего ноября!
Холода придут - но уют останется!
Улыбки грустные на устах запекутся!
Листья опадают время осенним зовётся!
Запахами прекрасными в сердце отзовётся!
После и потом погружение в зимний сон!
Зима придёт на смену вот ей и поклон!
С декабря месяца зима придёт в наш дом!
Осенью - затишье перед зимним днём!
С зимним холодком жизнь пойдёт сначала!
Мы начнём ожидать милого Нового года!
Лучший праздник на все времена - ДА!
Поздравления сыпятся для нового начала!
(Ю.И.И. - 13.10.24 г)
До нового 2025 года осталось 79 дней 9 часов 58 минут...
Свидетельство о публикации №124101306947
Игорь Юзипович 31.10.2024 23:05 Заявить о нарушении