Слышишь сердце моё
Камни будут кричать, если я замолчу.
Славить будет Тебя всё, что дышит, живёт,
В этой славе я тоже хочу быть, мой Бог.
За великую милость ко мне и покой,
Хочу славить Тебя, восхищаться Тобой.
За Голгофскую жертву, за Кровь, что текла,
За любовь, что от смерти и ада спасла.
Прославлять я хочу каждый час, каждый миг,
Говорить, как Ты чуден и как Ты велик.
Знаю, в этой хвале голос слаб мой и тих,
Но Ты слышишь слова, что летят с губ моих.
Слышишь сердце моё, что стучит в той хвале,
Стук частичкой живёт и в цветах, и в заре,
И в закатах, и в шелесте тихом листвы,
В птичьих песнях, в ручьях и везде, где есть Ты.
Пусть хвала моя, Боже, звучит всё сильней,
Средь ненастья звучит, среди солнечных дней,
И в беде, и в крутых поворотах судьбы,
В горе, радости пусть текут реки хвалы.
До последнего дня этой жизни земной
Я хочу восхищаться, Господь мой, Тобой.
Этой чудной хвале я во власть отдаюсь,
И несёт в небеса та хвала меня пусть!
Свидетельство о публикации №124101306931