Ца, ца, ца...

Я глажу белого жеребца,
С ним мы скачем по полям,
Иногда по крышам,
Ца, ца, ца, ца, ца, ца...

На мне костюм белоснежный,
Алмазы собранные лично,
Я красива до неприличия,
Мужчина стоит, как вкопанный...

Чего смотришь, говорю?
Не кобылы твои дряхлые?
Видишь женщину первую?
Смотри, завлечь могу...

Завлеки, говорит, прекрасная,
Розу кинет ароматную,
Я люблю тебя недосягаемую,
Ты не как все, ты совершенная...

Поскакали, скажет жеребец,
Этот речами лишь накормит.
Прощай... Мужчина догонит,
Пустозвонству пришел конец...

Рядом скачет добрый молодец...


Рецензии