Любви все возрасты
Осуждают childfree,
А Танюшка с Петросяном
В эйфории от любви.
В Кривом зеркале порою
Над пороками он ржал,
А под старость стал героем
И детишек нарожал.
Демография -не шутка:
От кого и как рожать?
А деды без предрассудков
Род готовы продолжать!
Свидетельство о публикации №124101306904