Любимому трио

(Учителям Семёновской школы)
Я часто смотрю на любимое трио,
А что вы вместе совсем и не диво.
Здесь вы родились, здесь вы росли,
Здесь вы учились и здесь приросли.

В жизни вы много сумели познать,
И хочется это всё детям отдать.
И пусть не очень легко вам живётся,
Но благодарностью вам отзовётся.

Со многими встретиться вам не случилось,
Их всех не сочтёшь, их столько училось.
Уходит всё за дальнею дальностью,
И вас вспоминают с большой благодарностью.

  Лесные Поляны
   13.10.2024.


Рецензии