Короткий стих про Шумахера

Он был пилотом гоночных болидов
(болиды производят инвалидов)
И сколько ни гонял на скоростях,
Ходил без повреждения в костях

Но, встав на лыжи, Михаил Шумахер
Разбился нахер...


Рецензии