воронёное перо

пишу куда-то в пустоту, в холодное ничто..
в руках мусолю нервно воронёное перо
/оставила себе на память от крыла его/
дожди плаксиво просятся ко мне в окно
часы настенные уверенно идут вперёд..
секунды отбивая по слогам: он-не-при-дёт
и пусть, ведь всё равно не улыбнётся мне в ответ,
не потаскает на руках и не накинет плед
так глупо всё, мои стихи к нему, война, любовь..
всё для неё, всё ей одной..и здесь не надо слов


Рецензии