Слёзы неба

Дождевая вода, слёзы неба,
Не промокнуть под ними мне бы,
Лишь подставлю под капли лицо,
Чтоб слезами омыло его.

И нахлынувшим чувствам отдаться,
В плен без сопротивления сдаться,
От реальности отгородиться,
Разрешив только сердцу биться.

Чтобы сильно щипало в глазах,
Чтобы чувствовать соль на губах,
Стиснуть зубы так, чтоб скрипели,
Нервы от напряжения звенели.

Раствориться в дождя пелене,
Стать единым, быть с ним наравне,
Не понять, чтоб по мокрым следам,
Чьи же слёзы текут по щекам.


Рецензии
"Не понять, чтоб по мокрым следам,
Чьи же слёзы текут по щекам."

Браво!

Шурупов Алексей   17.10.2024 19:20     Заявить о нарушении