Трепет душ

Под трепет рук и трепет душ
Так слышен капли каждый звук
Стекает медленно скользя,
Не торопясь ведя ферзя
По четким очертаньям рук
Был нарисован страсти круг
Умелы пальцы и легки,
 не отрываясь от доски
Нежны ,но правильны ходы
Все без претворства ,
Все как есть
Улыбки, местью не стереть
Ведь все ходы попали в цель
Наполнились не пустотой,
А тихой радости пыльцой
В душе спокойно и легко
А, что там раньше… все равно..
Мерцает радости тропа
Ведь там ,она была всегда.

P.S
Нельзя никому и никогда стереть
Кому то его (кого то)автентичность.
Вот нельзя и все …


Рецензии