Молитва
Держись и не сдавайся, Толя!
Ещё ведь немало заботы и дел
Такая вот выпала доля...
Болезнь бывает коварна, не щадит
И часто отнимает силы.
Не верю, что может она победить,
крепись, от души молюсь, милый!
В жизни довелось немало потерять
Родных и дорогих мне людей
Господи, прошу, не отнирай опять
Всевышний, помоги поскорей!
Свидетельство о публикации №124101306818