Я не хочу быть не готовой

Я поправляюсь, слава Богу.
Болезнь меня совсем скосила,
И мне казалось, что к порогу
Последнему я подходила.

И мне немного страшно стало:
Ещё, наверно, не готова.
Как перед Господом предстану?
И жизнь я вспоминала снова.

Мне боль уже неважной стала,
Мне так хотелось очищения.
Я вспоминала, вспоминала
И вновь молилась о прощенье.

И тут, и там была неправой.
О, сколько на пути каменьев
Я за собою оставляла,
И - снова к Богу на коленях.

А Он меня ждал без укора,
Как верный Друг, в пути направил.
Я близко быть хотела к Богу,
И Он ждать долго не заставил.

Я поправляюсь, слава Богу,
Ещё идти, не знаю сколько.
Я так хочу, чтобы дорога
Шла в небеса, туда лишь только.

Я не хочу быть неготовой
И потому молюсь Иисусу:
Пусть Кровь, что Он пролил с Голгофы,
Омоет мне и дух, и душу.

…………………………………………….................


Рецензии