И спасибо Пургенову И. С. за тему!

С кем мир, с НАТО? С сатанинским Западом?
Кое общение Христа с Велиаром?

Феодор Федориди   12.10.2024 20:07

Мне было 20 или около того,
И я курировал красавицу в очко.
И шведка говорила, что туда
Она желает больше, как всегда...

Албаночки, гречанки, англичанки...
Как хороши, все были куртизанки.
Возможно, кое-кто из них понёс,
Но это, спустя столько лет, - вопрос?!


Рецензии
Да, уж, пожалуйста!

Илья Пургенов   13.10.2024 21:18     Заявить о нарушении