Сыночку

Появился вдруг на Свет
Маленький комочек.
Как же я тебя ждала,
Милый мой сыночек!

Дни и ночи не спала,
Слушала пиночки.
А теперь с улыбкой жду
Первые шажочки.

Мы теперь с тобой семья.
Кашу делим вместе.
И по вечерам поём
Детские мы песни.

Кроха милый, не спеши
Становиться взрослым!
Улыбайся от души
Небу, Миру, Звёздам...

А для мамы ты всегда
Рядышком... В сердечке.
Я за здравие твоё
В церкви ставлю свечки.

Как же я тебя ждала!
А теперь ты рядом.
Согреваюсь в холода
Твоим нежным взглядом.

Счастье у меня теперь
Рядышком под боком.
Пусть тебя ведёт звезда
По дороге с Богом!

© Ладодея; 13.10.24


Рецензии