обращение к эдикам
сегодня я смотрю невинно
на сутенёра от погоды
он родственник как будто
и не мужик а все же баба
и у неё бывают чувства
****ься ей только и надо
и более ничто не нужно
таблетки выпьем- взреют всходы
и удивительно натужно
в душе смеюсь
где мои годы
Свидетельство о публикации №124101306773