Чёрно-белый Танкоград
«Трактор» - лучший , - ты пойми !
Даже Ромка в Адидасе
Не сорвёт Фукале "сухари" !
И в Европе , да и в Мире
Целиком
Танкоград успешней многих :
Чёрно-белый - Чемпион !!!
Ватокатством не замечен ,
Но замечен черновой
Работёнкой , нет : работой ,
Год от года - перестрой .
Нет , постой !
Не надо жести :
Мы в плей-офф то попадём ))
Если сможем , даже , Кубок и в Челябинск привезём ! )
То-ли дело : НХЛ - там звезда звезде не тлен ..
А у нас : в Российской Лиге - в КХЛ , все наравне !
То-ли лидер проиграет ,
То слабак лезет из вне !
Наш хоккей - самый родимый ;
Ну а клуб - непобедимый !
Чёрно-белый - Чемпион !
Потенциала вагон !!!
Что сулит сезон идущий ??
Место намба уан Востока -
Это в данный тур сейчас .
Неуместно мнение пророка - «Локо» выиграли бы нас ..
Бронзу - это мало ..
Мы привыкли побеждать !
Серебро - хоть и неплохо ..
Но за золотом мы прём ! Вперёд !!! И побеждать !!!
Свидетельство о публикации №124101306766